Евгения Сафонова представит книгу «Риджийский гамбит. Интегрировать свет»!

Шахматная партия между Тёмными и Светлыми продолжается. Семена зла, посеянные таинственным кукловодом много лет назад, проросли в настоящем. Ещё немного, и мир людей, дроу и эльфов будет сметён войной.

Другие развлечения 16+

Уже не рабыня, но признанный ценный игрок, Снежка готова помериться силами с неведомым противником. Она лишена магии, но волшебной силой обладают её соратники. Только вот теперь Снежке приходится играть против человека, с которым они были близки, а отношения с придворным колдуном тёмных становятся всё сложнее…

Сможет ли правильно разыгранная партия изменить судьбу? Пришла пора проверить!

Харизматичные Тёмные, сомнительной морали и доброты Светлые, мир на грани большой войны и шахматный гений, нетипичная попаданка, которая готова сделать всё, чтобы эту войну остановить. Позади уже многие свершения, но впереди решающая партия, каждый ход в которой может стать роковым. Здесь нет места чувствам — только логика и холодный расчёт.

Завершающая книга дилогии. На чьей стороне сыграете вы?

Евгения Сафонова - редактор, музыкант и писатель. Она автор циклов «Сага о Форбиденах» и «Темные игры Лиара», дилогий «Некроманс» и «Риджийский гамбит». Ее книги уже успели полюбиться читателям своим языком, яркими образами и неожиданными поворотами сюжета, которые держат в напряжении до последней страницы.

Специальный гость встречи: Полина Граф

Полина Граф – российская писательница, геймдизайнер и художница, известная также как Dr.Graf или Graf_Fiction. Оформляет книжные обложки отечественных и зарубежных авторов для издательств "Эксмо", "АСТ", "Росмэн", "МИФ", "Робинс" и "КомпасГид".

Поделиться:

137 дней назад
8 октября 2023 16:00–17:30

Москва
Метро Лубянка, Китай-город. Ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов