Цикл встреч «Мистический октябрь в «Библио-Глобусе»!

Приглашаем вас в книжный магазин «Библио-Глобус» на презентацию книг из серии «Огненные легенды». У нас в гостях Ирина Эльба и Дарина Стрельченко!

Другие развлечения 16+

Ирина Эльба — российская писательница, автор произведений в жанре фэнтези. Первые рассказы и стихи начала писать ещё в школьные годы. Увлечение славянской историей и любовь к тайнам магического мира и повлияло на выбор творческого жанра — фэнтези.

О книге «Колледж волшебства. Пробуждение крови» — Добро пожаловать в Мерхолл — колледж волшебства, чьи двери открыты любому одаренному созданию. Здесь изучают магические основы, ищут союзников и наживают врагов. Любовь и дружба, обман и предательство — нелегка жизнь обычного студента. Но именно трудности закаляют характер. Поступая в Мерхолл, Кира даже не предполагала, какие испытания уготовлены для одаренной первокурсницы. Зато в полной мере осознала главный закон магических неприятностей: «Не делай добра, и не будет зла… Не делай зла — не будет зла… Как ни крути, а зло рулит!». Ну что же, посмотрим, чем все это обернется. Колледж волшебства. Пробуждение крови».

Дарина Стрельченко — российская писательница, пишет в жанрах реализм и фэнтези (городское фэнтези, магический реализм, мягкая научная фантастика).

О книге «Куклолов». Восемнадцатилетний Олег получает в наследство от отца четырёх театральных кукол-персонажей пьесы, в которой есть ещё три героя. Ненавидевший всё, связанное с кукольным театром, Олег постепенно проникается желанием собрать коллекцию, даже не замечая, что далеко не всегда действует по своей воле.

Поделиться:

132 дня назад
14 октября 2023 16:00–17:30

Москва
Метро Лубянка, Китай-город. Ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов