Михаил Швыдкой встретится с читателями в «Библио-Глобусе»!

Культурная революция»: самые яркие страницы новейшей истории, общества и человека в нем. Дипломат, искусствовед, телеведущий и министр культуры РФ (2000–2004) Михаил Швыдкой представит книгу «Культурная революция», ответит на вопросы гостей и проведёт автограф-сессию.

Искусство и культура 16+

Еженедельные статьи из «Российской газеты», ставшие ее фишкой, объединены в стройное повествование, которое будет интересно тем, кто хочет воскресить в памяти ключевые события из жизни России за последние 15 лет и вместе с автором взглянуть на них с точки зрения культурных и нравственных общечеловеческих ценностей.

Швыдкой анализирует проблемы культуры, политики, искусства и религии, подвергая их безапелляционной мудрой оценке и философскому осмыслению. М. Швыдкой создал точный портрет времени и человека в нем. Его героями стали Алексей Баталов и Питер Брук, Олег Табаков и Марлен Хуциев, Галина Волчек и Александр Калягин, Ирина Антонова и Марина Лошак, Эдвард Радзинский и Михаил Жванецкий, Михаил Пиотровский и Игорь Костолевский… Его книга отражает объективную реальность, выражающую и важную часть его личной истории.

Приглашаем вас присоединиться к нашей беседе, задать автору вопросы и познакомиться с его книгой «Культурная революция».

Поделиться:

125 дней назад
20 октября 2023 18:00–19:30

Москва
Метро Лубянка, Китай-город. Ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов